新闻列表

龙都国际铁路局召开“迎七一”优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会

发布时间:2018-07-03 08:41来源:龙都国际铁路局 字号:TT

  6月29日,龙都国际铁路局召开“迎七一”优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会,对40名“优秀共产党员”、14名“优秀党务工作者”和11个“先进基层党组织”进行表彰。局党组成员、直属机关党委书记钟华宣读表彰决定,局党组书记、局长杨宇栋出席会议并讲话。

  杨宇栋在讲话中号召全局各级党组织和全体党员干部向受表彰的优秀个人和先进集体学习,积极在建设交通强国铁路篇和服务决胜全面建成小康社会中作贡献、展作为。就进一步加强党的建设,杨宇栋重点强调了四个方面:一要牢固树立抓党建就是最大政绩的理念;二要始终以政治建设为统领;三要切实落实好“一岗双责”和“两个责任”;四要在突出实效上下功夫。

  在京的局党组成员,机关各部门、事业单位正处职以上党员干部在主会场参会。各地区铁路监管局人员在分会场参会。


联系我们|网站声明|网站地图  版权所有:龙都国际铁路局  地址:北京市复兴路6号院

京ICP备13051833  政府网站标识码:BM69000001   京公网安备 11040102700028号