新闻列表

龙都国际铁路局召开会议部署春运监管工作

发布时间:2018-01-12 17:12来源:龙都国际铁路局 字号:TT

  1月12日,龙都国际铁路局召开电视电话会议,动员部署2018年春运监督管理工作。会议贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议要求,按照九部委《关于全力做好2018年春运工作的意见》,分析春运工作面临的形势,明确春运监督管理工作的重点内容、具体措施和工作要求。

  会议要求全局要坚持以人民为中心的发展思想,充分认识新时代人民对美好生活在出行方面的新要求,真抓实干,务求实效;要加强组织领导,科学合理制定监督检查计划,不断提升监管工作质量,严肃监管工作纪律;要强化责任担当,督促运输企业实化服务举措,实现春运工作目标,让旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


联系我们|网站声明|网站地图

版权所有:龙都国际铁路局 地址:北京市复兴路6号院 邮编:100891 京ICP备13051833